2.Liga

Friedberg - Cannstatt 6:13

VfB Friedberg ärgert Tabellenzweiten SV Cannstatt
Friedberg - In einem anspruchsvollen Duell in der 2. Wasserball Liga Süd zwischen dem VfB Friedberg und dem SV Cannstatt musste sich das Heimteam dem SV Cannstatt mit einem Endstand von 6:13 geschlagen geben.
Das Spiel begann mit einem energiegeladenen ersten Viertel, in dem der SV Cannstatt eine frühe Führung erlangte, trotz des kämpferischen Einsatzes des VfB Friedbergs gelang es Cannstatt mit einem 4:2-Vorsprung vorne zu bleiben.
Im zweiten Viertel zeigten die Spieler des VfB Friedbergs eine beeindruckende Aufholjagd und erzielten vier Tore, um das Viertel mit einem knappen 4:3 für sich zu entscheiden. Diese Leistung brachte sie zurück ins Spiel und sorgte für Spannung auf dem Spielfeld.
Die zweite Halbzeit begann vielversprechend für den VfB Friedberg, aber der SV Cannstatt erwies sich als hartnäckiger Gegner. Mit einer starken defensiven Leistung gelang es dem SV Cannstatt, im dritten Viertel kein einziges Tor zuzulassen, während sie selbst zwei Tore erzielten und ihre Führung ausbauten.
Im entscheidenden vierten Viertel setzte der SV Cannstatt seine Dominanz fort und ließ dem VfB Friedberg keine Chance, sich zurück zu kämpfen. Mit einem weiteren 4:0-Viertel sicherte sich der SV Cannstatt den Sieg mit einem Endstand von 13:6.
Obwohl der VfB Friedberg kämpferisch auftrat, konnte er letztendlich dem jungen Team des SV Cannstatt nicht standhalten.
Trainer Reimann äußerte sich zufrieden: „Wir haben den Gegner aus der Ruhe gebracht und ihm unser Spiel aufgezwängt. Dreieinhalb Viertel haben wir ihnen die Stirn geboten. Dann wollten wir zu viel und sind aus unserem Rhythmus gekommen.“
Die Torschützen für den VfB Friedberg waren Radosavljevic und Khliustov mit jeweils zwei Toren, Scerbinin und Hahn-Wiltschek mit jeweils einem Tor.